Boucher à Épinal
Si vous êtes à la recherche d’un boucher à Epinal, vous tombez bien ! La boucherie DURUPT est à votre service et vous explique les avantages de la viande de boucherie.

Des viandes de qualité !
La boucherie DURUPT affiche une entière transparence envers vous !
- L’agneau tendre provient d’un élevage Label Rouge
- Le veau est une viande certifiée Bleu Blanc Cœur et Label Rouge, qui provient du Limousin
- Le bœuf tendre de race charolaise est un bœuf Label Rouge
- Le porc provient d’un élevage labellisé Bleu Blanc Cœur et Label Rouge
- La volaille provient d’un éleveur dans les Landes produisant uniquement de la volaille fermière labellisée et certifiée nourriture sans OGM

Le porc et le veau Bleu blanc Coeur
et Label Rouge
La boucherie DURUPT a décidé de choisir des viandes de porc et de veau issus des agriculteurs Bleu Blanc Coeur. Cette association milite pour une qualité nutritionnelle améliorée des viandes grâce à l’équilibre de l’alimentation des animaux. Une alimentation plus saine des animaux contribue à une viande meilleure et plus “responsable”.
La boucherie DURUPT s’engage à vous fournir de la viande de qualité en optant pour des viandes de porc et de veau Bleu Blanc Coeur. Si vous êtes à la recherche d’un boucher à Epinal, n’hésitez pas à vous rendre au sein de la boucherie DURUPT.