Boucherie : 33 rue Général Leclerc 88190 Golbey / Marché couvert : rue de la comédie 88000 Epinal

03 29 64 29 04 (boutique)
06 72 38 63 97 (marché)

Boucher à Épinal

Si vous êtes à la recherche d’un boucher à Epinal, vous tombez bien ! La boucherie DURUPT est à votre service et vous explique les avantages de la viande de boucherie.

1-2

Des viandes de qualité !

La boucherie DURUPT affiche une entière transparence envers vous !

  • L’agneau tendre provient d’un élevage Label Rouge
  • Le veau est une viande certifiée Bleu Blanc Cœur et Label Rouge, qui provient du Limousin
  • Le bœuf tendre de race charolaise est un bœuf Label Rouge
  • Le porc provient d’un élevage labellisé Bleu Blanc Cœur et Label Rouge
  • La volaille provient d’un éleveur dans les Landes produisant uniquement de la volaille fermière labellisée et certifiée nourriture sans OGM
logo-bleu-blanc-coeur-300×248

Le porc et le veau Bleu blanc Coeur
et Label Rouge

La boucherie DURUPT a décidé de choisir des viandes de porc et de veau issus des agriculteurs Bleu Blanc Coeur. Cette association milite pour une qualité nutritionnelle améliorée des viandes grâce à l’équilibre de l’alimentation des animaux. Une alimentation plus saine des animaux contribue à une viande meilleure et plus “responsable”.

La boucherie DURUPT s’engage à vous fournir de la viande de qualité en optant pour des viandes de porc et de veau Bleu Blanc Coeur. Si vous êtes à la recherche d’un boucher à Epinal, n’hésitez pas à vous rendre au sein de la boucherie DURUPT.

Boucherie Durupt