Carte l'Invitation Chèque Déjeuner acceptés
Ouvert le dimanche matin
Boucherie
21 rue de Nancy
88000 Epinal
Marché couvert
rue de la comédie
88000 Epinal
Sélectionner une page

Boucher près de Golbey

Boucher près de Golbey

Votre boucher près de Golbey vous propose une viande d’exception. Pour les amateurs de qualité et les épicuriens, la viande maturée est un plaisir en bouche incomparable. Simmental, Casina, Black Pearl, Angus, Salers…, offrez-vous une viande savoureuse.

La viande maturée, c’est quoi ?

Nous entendons de plus en plus parler de la viande maturée, mais savons-nous exactement ce que cela signifie ? Et bien pas toujours ! Les amateurs en redemandent, vous allez comprendre pourquoi… En fait, la viande dite « maturée » est un produit de haute qualité dont le processus de maturation est plus long que la viande dite « traditionnelle ». Selon la race et la variété, le délai de conservation en cave peut être de 15 jours, 30 jours, 45 jours et même plus pour certaines viandes.

Pour quel résultat en bouche ?

Eh bien les amoureux de bonnes choses ne s’y trompent pas ! Si la viande maturée est appréciée, c’est avant tout parce que le résultat en bouche est tout simplement incomparable. Tendre et extrêmement goûteuse, elle séduira les plus exigeants sans aucun doute ! Comme un bon vin ou un bon fromage, elle se bonifie avec le temps pour donner ce résultat savoureux à la dégustation. Avec un tel produit, si vous devez prochainement recevoir des convives à la maison, vous serez sûr de les épater !

Boucher près de Golbey

Votre boucherie traditionnelle Durupt vous propose différentes races de viandes maturées telles que : Salers, Angus, Simmental, Casina, Black Pearl… Comme vous pouvez le constater, ce sont les races les plus réputées. Pour répondre à une demande exponentielle, votre boucher a investi dans une seconde cave de maturation. Vous pouvez venir directement sur place découvrir la sélection de votre artisan. Selon votre besoin, vous avez la possibilité d’effectuer une commande spéciale (réservation) à l’avance auprès de votre boucher. N’hésitez pas à vous renseigner !

Share This