Boucherie artisanale à Épinal, La Maison DURUPT est au service des amateurs de viande de qualité ! Vos artisans sont depuis toujours engagés dans un circuit court de commercialisation. Autrement dit, il y a l’éleveur, votre boucher et vous !
Engagés, vos artisans le sont !
La maison DURUPT a fait le choix de sélectionner sa viande en privilégiant des éleveurs affiliés à des organismes de qualité, à l’instar de l’association Bleu Blanc Cœur. La volonté est claire, valoriser le bien-être animal et leur fournir une alimentation plus saine. Tout ceci contribue à produire une viande meilleure, offrant une excellente valeur nutritionnelle. Cette association concerne l’élevage de porcs et de veaux.
Votre boucherie artisanale va encore plus loin en affichant une réelle transparence sur l’origine de toutes les viandes proposées. Les éleveurs vosgiens sont évidemment privilégiés, ce qui est normal ! Et pour les spécialités d’autres régions, vos artisans sélectionnent les meilleurs éleveurs représentatifs de leur terroir.
Voici quelques exemples :
- L’agneau est du tendre agneau qui provient d’un élevage Label Rouge
- Le veau provient du Limousin
- Le bœuf de race salers provient d’un élevage local (Lorraine)
- Le porc provient d’un élevage labellisé Bleu Blanc Cœur
- La volaille provient d’un éleveur dans les Landes produisant uniquement de la volaille fermière labellisée et certifiée nourriture sans OGM
Et si vous prépariez votre été ?
Lorsqu’il sera de nouveau possible de nous réunir avec nos amis et notre famille, nous pourrons alors organiser des repas et plus particulièrement, des soirées barbecue ! Eh oui, impossible de se passer de grillades en période estivale ! Merguez, saucisses, chipolatas, brochettes…, votre boucher vous proposera une sélection de viandes prêtes à griller !
Boucherie artisanale à Épinal, la Maison DURUPT est à votre service. En cette période particulière, pensez à vous renseigner sur les horaires, marchés et services de livraison.