Dans un monde où les produits industriels prennent parfois bien trop de place, nous sommes de plus en plus en quête d’authenticité. Ce besoin de consommer local et artisanal se ressent dans les campagnes comme dans les villes. Nous voulons renouer avec de vraies valeurs et cela passe naturellement par les produits de nos artisans, producteurs et éleveurs locaux.
Pour consommer de la bonne charcuterie à Epinal, vous pouvez faire confiance à vos artisans. La maison Durupt sélectionne pour ses clients ce qui se fait de meilleur, profitez-en et savourez !
Comme une envie de terroir… !
Il est vrai que le véritable goût du terroir nous manque parfois, surtout lorsque l’on habite dans une ville… Pas toujours simple de consommer des produits locaux et authentiques, qui plus est quand on achète dans les grandes surfaces. Heureusement, il existe encore des maisons artisanales qui ne cessent de mettre en avant la richesse de notre terroir. C’est le cas à Epinal de la maison Durupt qui met un point d’honneur à sélectionner viandes et charcuteries issues d’éleveurs engagés, majoritairement locaux. Un gage de qualité et d’authenticité ; quant à la traçabilité, elle est évidement exemplaire.
Consommer bon et sain, c’est possible
Votre artisan boucher a choisi de vous proposer une gamme de charcuterie sans nitrite, sans conservateur et sans allergène. Un gage de qualité pour vous aider à consommer mieux. Une charcuterie garantie sans composants néfastes pour notre santé, c’est essentiel. Il est vrai que lorsque l’on découvre certaines étiquettes de jambons ou saucissons industriels, la liste des ingrédients est parfois très longue : conservateurs, exhausteurs de goûts, colorants, additifs, etc. Le cocktail de tous ces ingrédients n’est pas bon du tout, nous en sommes désormais conscients. Il est donc essentiel de se tourner vers des produits plus sains et plus naturels.
Votre charcuterie à Epinal vous invite à découvrir sa gamme de produits sans nitrite, sans allergène et sans conservateur. À bientôt !