Avant toute chose, l’équipe tient à vous présenter ses meilleurs vœux pour 2020 ! Vous avez été nombreux à vous régaler pendant les fêtes de Noël avec les produits de la maison Durupt, et ce n’est pas près de s’arrêter ! En effet, nous vous invitons à venir découvrir directement dans votre boucherie, une viande d’exception, qui ne manquera pas de séduire les amateurs. Et puis comme on dit, toutes les occasions sont bonnes pour se faire plaisir !
Tendre agneau à Epinal, votre boucher vos propose de découvrir une viande labellisée.
La qualité avant tout, c’est naturellement l’une des premières exigences de votre artisan boucher. En privilégiant les viandes d’exception, assurez-vous de ce qui se trouve dans votre assiette. Soyez certain de la traçabilité et de l’origine des produits que vous consommez, c’est essentiel.
Pour les fêtes, nombreux ont fait le choix de la tradition en proposant de la volaille sur leur table de Noël. En cette rentrée, la maison Durupt vous propose de découvrir d’autres saveurs avec l’agneau. Celui que vous trouverez dans votre boucherie provient de Charolles, en région Bourgogne Franche-Comté. La viande est labellisée, ce qui est un sérieux gage de qualité.
Comment cuisiner l’agneau ? Il existe différentes recettes pour sublimer cette viande. Généralement, beaucoup optent pour un mijoté, mais vous pouvez préférer la cuisson au four. Cela dépend aussi du morceau choisi, alors n’hésitez surtout pas demander conseil à votre boucher en fonction de la recette que vous avez en tête. Il pourra naturellement vous donner des idées et surtout, des conseils avisés sur la cuisson.
En ce début d’année, votre boucherie artisanale vous invite à découvrir une viande de qualité et labellisée, origine Charolles. Tendre agneau à Épinal, renseignement et commande, l’équipe vous accueille à la boucherie ou sur le marché couvert !