Bien que la météo soit certains jours un peu capricieuse, nous sommes au printemps ! Alors naturellement, la saison des grillades en extérieur est lancée ! Votre boucherie traditionnelle Durupt sélectionne pour vous des produits de qualité supérieure pour la plus grande satisfaction des amateurs !
Viande à barbecue à Epinal, faites votre sélection !
Préparez vos grillades !
Pour un barbecue réussi, il vous faudra une seule chose, de la viande de qualité ! Grâce à un large choix de variétés disponibles, vous pourrez régaler et surprendre les papilles gustatives de vos proches ! Votre boucherie met un point d’honneur à sélectionner des morceaux tendres et persillés juste comme il faut ! A vous de faire le reste avec une bonne cuisson, et oui, c’est important. Sans oublier les aromates et pourquoi pas des marinades, c’est toujours sympa pour des grillades originales aux saveurs variées.
Avec des pommes de terre ou quelques légumes grillés (poivrons, tomates, oignons…), ce sera tout simplement parfait !
Quelques suggestions du chef !
Votre boucherie Durupt joue la transparence ! Les viandes sont non seulement de qualité supérieure, mais elles sont pour la plupart issues d’éleveurs label rouge.
Viandes à griller, saucisses, brochettes…, voici quelques suggestions pour vos journées et soirées barbecue :
- Saucisses (aux herbes), merguez, chipolatas
- Côte de bœuf, onglet ou entrecôte
- Lard à griller
- Travers de porc
- Brochettes variées (veau, porc, agneau, bœuf…)
- Poulet mariné
- Etc.
Pour mettre vos convives en appétit, vous pourrez démarrer par de la bonne charcuterie traditionnelle en apéritif. Les préparations sont bien entendues maison, de quoi là encore, faire plaisir aux amateurs. Andouillettes, rillettes de porc, saucisson à l’ail, terrine de volaille, mousse de foie …, sans sel nitrité au choix !
Pour des soirées estivales gourmandes et savoureuses, optez pour la qualité ! Viande à barbecue à Epinal, venez faire votre sélection directement auprès de votre artisan boucher.