Boucherie 21 rue de Nancy 88000 Epinal / Marché couvert rue de la comédie 88000 Epinal
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Viande de boeuf à Epinal

Nous aimons la viande de bœuf, car elle permet de cuisiner énormément de plats différents. Il est fondamental d’opter pour une viande de qualité, tendre et savoureuse. Pour cela, une seule règle existe, et nous la connaissons tous : se tourner vers un artisan boucher !

Viande de bœuf à Epinal, découvrez la sélection de la boucherie Durupt !

Exigez la qualité

Nous vous parlions dans notre article du mois dernier, des engagements marqués de votre boucherie charcuterie traditionnelle. Pour rappel, la maison Durupt favorise les produits de qualité à travers une sélection drastique de ses viandes : association Bleu Blanc Cœur, traçabilité et transparence sur tous les produits, viande majoritairement locale…

Pour la viande de bœuf, vous aurez plaisir à trouver la célèbre race Salers, provenant d’un agriculteur de Mirecourt « GAEC du Haut de la Vigne ». Du 100% local, issu du terroir vosgien. Un gage de sérieux et de qualité, pour une viande d’exception, à la traçabilité certifiée.

Des morceaux de choix

La viande de bœuf est appréciée, car elle peut se cuisiner de bien des façons. Grillée, mijotée ou même en carpaccio, elle régale petits et grands dans toutes les familles ! Le filet est la partie la plus tendre, par exemple, tournedos ou rosbifs. Il y a également le faux-filet, idéal en rôti ou le rumsteck, parfait pour les fondues ou les brochettes. Vous aimez les grillades ? Au barbecue ou même à la cheminée (c’est de saison !), optez pour une magnifique côte de bœuf ou une entrecôte. Et puis naturellement, à l’approche de l’hiver, il y a les soirées pot-au-feu ! Votre boucher vous conseillera alors sur des morceaux adaptés : paleron, jumeau à pot-au-feu, gite à la noix, queue de bœuf, jarret…, et on n’oublie surtout pas les os à moelle !

Votre boucher a sélectionné pour vous la meilleure viande de bœuf à Epinal !

Boucherie Durupt