Vous vous demandez où trouver de la viande de qualité à Epinal ? Et bien nous avons une adresse à vous donner ! Installée au 21 de la rue de Nancy, la boucherie charcuterie Durupt est une référence locale. Cette maison traditionnelle est réputée pour offrir à sa clientèle des produits de qualité supérieure à la traçabilité vérifiée.
Une traçabilité transparente
Bien loin de la politique du monde industriel, votre artisan met un point d’honneur à offrir à sa clientèle une viande de qualité. La maison Durupt a forgé sa réputation sur son engagement à proposer des produits issus exclusivement d’éleveurs passionnés. Ces femmes et hommes évoluent selon des règles strictes, en accord avec des pratiques d’élevage respectueuses.
Connaissez-vous l’association Bleu Blanc Cœur ? Née en 2000, cette association met en avant la qualité et l’équilibre alimentaire des animaux. Votre boucherie traditionnelle collabore ainsi avec des éleveurs de porcs et de veaux respectant cette charte et engagés ainsi dans la filière Bleu Blanc Cœur.
Et les agriculteurs CEVAP ? CEVAP signifie coopérative des éleveurs de Vendée, Anjou, Poitou. Née dans les années 80, cette coopérative regroupe là encore des éleveurs passionnés et sérieux. Ils s’engagent ainsi à élever leurs bêtes dans de bonnes conditions. Les animaux sont nourris avec une alimentation saine, sans huile de palme et OGM. Ces agriculteurs adhèrent à l’association Bleu Blanc Cœur.
Votre boucherie à Epinal
Comme vous pouvez le constater, la boucherie Durupt sélectionne sa viande selon un cahier des charges stricte. C’est en ce sens que la maison peut proposer des produits exclusivement de qualité à sa clientèle. Vous pouvez ainsi profiter en plein cœur d’Epinal d’une petite boucherie aux antipodes de la politique et des méthodes propres au monde industriel.
Alors si vous souhaitez profiter d’une viande de qualité à Epinal, il vous suffit de vous rendre au 21 de la rue de Nancy ! L’équipe est également présente au marché couvert, renseignez-vous sur les jours et horaires de présence.